※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コテツママ☆
お出かけ

6月にディズニーランドに行くかもしれません⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝6月は私、旦那…

6月にディズニーランドに行くかもしれません⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
6月は私、旦那、末っ子の誕生日がありますが、誕生日の特典?は誕生日の前後何日位大丈夫なんでしょうか?
その日だけですか?
あと誕生日どんな特典があるのか教えてください!

コメント

r

入口などで誕生日シールをもらって目立つところに貼っておくと、キャストの方やキャラクターがおめでとうと近づいてきてくれますよ😆写真なんか撮る時に有利です!!前後何日とかでなくいつでも平気です✨あとレストランなどのデザートが誕生日仕様になった気が、、🙌

• コテツママ☆

コテツママ☆

前後何日とか無いんですね!安心しました😊
    ディズニー行くならやっぱキャラと写真撮りたいですし有利ですね❤
    ありがとうございます☆

• 2月18日
こるほママ

特にこれと言って誕生日の特典はありません。
ただ、キャストの方に『誕生日なんです♪』と声を掛けると名前を書いてくれたバースデーステッカーが貰えますよ(*^^*)
キャストの方によって書き方は色々なので私はたくさん声を掛けます(笑)
そしてそのステッカーを見える所に貼っておくと、至る所で『ハッピーバースデー!』と言って頂けますよ(*^^*)
あと、園内でバースデー仕様のミッキーのぬいぐるみバッチ、タオル、メダルが販売してあるので記念に買うのも有りだと思います♪
あとディズニーホテルに宿泊する予定とかありますか?
私は予約した時にホテル側に誕生日なんですと伝えて、ミッキーからのサイン入りバースデーカードとキャストの方々からのお祝いメッセージカードを頂いたことがありますよ♡

あと誕生日は自己申告なので、前後何日とかの決まりはないですよ!
私の中での定義は誕生月なら『誕生日なんです!』と言って大丈夫だと思ってます(笑)

楽しい日になりますように✨✨

• コテツママ☆

コテツママ☆

ホテルは別の場所なんです💦
    誕生日仕様のもの、記念になりますね✨
    末っ子の記念に買おうと思います❤

誕生日、前後何日とか無くて安心しました❤
    まだ行ける確定はしてませんが、旦那に頑張って連休とってもらいます(笑)

• 2月18日
ボブママさん

前後5日だったと思いますよ!ただ確認されたりしないので誕生日ですと言えばそれでシールもらえます。

• コテツママ☆

コテツママ☆

5日かー
    旦那と子どもは大丈夫だけど、私が1週間前なのでそれだとアウトかな💦
    まぁでも子どもが祝って貰えればいいですし❤

• 2月19日