コメント

r
入口などで誕生日シールをもらって目立つところに貼っておくと、キャストの方やキャラクターがおめでとうと近づいてきてくれますよ😆写真なんか撮る時に有利です!!前後何日とかでなくいつでも平気です✨あとレストランなどのデザートが誕生日仕様になった気が、、🙌

こるほママ
特にこれと言って誕生日の特典はありません。
ただ、キャストの方に『誕生日なんです♪』と声を掛けると名前を書いてくれたバースデーステッカーが貰えますよ(*^^*)
キャストの方によって書き方は色々なので私はたくさん声を掛けます(笑)
そしてそのステッカーを見える所に貼っておくと、至る所で『ハッピーバースデー!』と言って頂けますよ(*^^*)
あと、園内でバースデー仕様のミッキーのぬいぐるみバッチ、タオル、メダルが販売してあるので記念に買うのも有りだと思います♪
あとディズニーホテルに宿泊する予定とかありますか?
私は予約した時にホテル側に誕生日なんですと伝えて、ミッキーからのサイン入りバースデーカードとキャストの方々からのお祝いメッセージカードを頂いたことがありますよ♡
あと誕生日は自己申告なので、前後何日とかの決まりはないですよ!
私の中での定義は誕生月なら『誕生日なんです!』と言って大丈夫だと思ってます(笑)
楽しい日になりますように✨✨
-
コテツママ☆
ホテルは別の場所なんです💦
誕生日仕様のもの、記念になりますね✨
末っ子の記念に買おうと思います❤
誕生日、前後何日とか無くて安心しました❤
まだ行ける確定はしてませんが、旦那に頑張って連休とってもらいます(笑)- 2月18日

ボブママさん
前後5日だったと思いますよ!ただ確認されたりしないので誕生日ですと言えばそれでシールもらえます。
-
コテツママ☆
5日かー
旦那と子どもは大丈夫だけど、私が1週間前なのでそれだとアウトかな💦
まぁでも子どもが祝って貰えればいいですし❤- 2月19日
コテツママ☆
前後何日とか無いんですね!安心しました😊
ディズニー行くならやっぱキャラと写真撮りたいですし有利ですね❤
ありがとうございます☆