子育て・グッズ 産休中で、上の子の保育園送迎練習をするため、1週間フル預かりを考えています。ママは家にいるけど大丈夫でしょうか? 今産休中なんですが、 今週、パパの上の子の保育園送迎の練習をしたいと思っていて(玄関で引き渡しだけなんですが😂) 職場の距離を考えると、 7:30〜18:00までの標準時間をフルで預かってもらうことになります。 産休中で、ママは家にいるんですが、 それってアリなんですかね?💦 嫌な顔されますかね?💦 保育園で何かするわけではないので、1週間もやればいいかなーとは思ってるんですが。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 2 保育園 産休 パパ 上の子 職場 りえ(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もさすがにフルで預けるのは可哀想なので、練習するなら朝だけ行ってもらって、お迎えは3時とかにした方がいいと思います。 夕方18時お迎えなら、朝はママが遅めに送るとかですかね。 9月11日 りえ 夜中にありがとうございます! やはりかわいそうですよね😭 私も少し寂しいし、せっかく2人の時間取れるのになぁと少し思ってて💦 送りか迎えかどっちかは私が行こうと思います💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
夜中にありがとうございます!
やはりかわいそうですよね😭
私も少し寂しいし、せっかく2人の時間取れるのになぁと少し思ってて💦
送りか迎えかどっちかは私が行こうと思います💦