パートの掛け持ちされてる方どんなお仕事されてますか?勤務時間はどのく…
パートの掛け持ちされてる方
どんなお仕事されてますか?
勤務時間はどのくらいですか?
- 男の子まま(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)

あーちゃん
月から金9-17で製造業で月と火のみ22-1でコンビニで働いてますよ!

ママリ
月から金まで飲食店10時17時
週3回6時から9時までコンビニで働いてます✋
パートの掛け持ちされてる方
どんなお仕事されてますか?
勤務時間はどのくらいですか?
あーちゃん
月から金9-17で製造業で月と火のみ22-1でコンビニで働いてますよ!
ママリ
月から金まで飲食店10時17時
週3回6時から9時までコンビニで働いてます✋
「パート」に関する質問
シングルマザーです。 歯科衛生士をしています。 パートで国民年金です。 将来が不安なのでこのままで良いのかひっかかってます。 職場関係は良好です。 パート以上の働き方は体力的に厳しいと思っています。 厚生年金が…
二階建てのアパートに住んでいます。 子供が当時、長男5歳、次男0歳だった頃に 夜21時くらいにピンポンが鳴り、上の住人の方で 「すみません、物音がすごくて」 「なにか困ってるならうちで面倒見ますよ」と 車のおもち…
ピアノ未経験アラサーがまともに弾けるようになるまでどれくらいかかりますかね〜?😫 義母がピアノ教室の先生をしていて、来年の10月に娘がピアノの発表会に出るんですが、ママと連弾にしよう!と言われています。 中学…
お仕事人気の質問ランキング
コメント