ままり
幸せになれますよ☺️
ポジティブに考えたり、なりたい自分を口に出したり、自分自身を信じれる人って、言霊の力が強い人なのかなと思います✨
はじめてのママリ
悩みは尽きませんよね。その時々本当に辛いと思います。
でもきっとあの時はこうだったなぁと思える日がきます!
今は金銭面では尚更生きづらい世の中ですが、今が悪いからこそ良い方向にあとは向かうだけと信じましょう!
そしてなるようになります!
大丈夫!
ままり
幸せになれますよ☺️
ポジティブに考えたり、なりたい自分を口に出したり、自分自身を信じれる人って、言霊の力が強い人なのかなと思います✨
はじめてのママリ
悩みは尽きませんよね。その時々本当に辛いと思います。
でもきっとあの時はこうだったなぁと思える日がきます!
今は金銭面では尚更生きづらい世の中ですが、今が悪いからこそ良い方向にあとは向かうだけと信じましょう!
そしてなるようになります!
大丈夫!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日まで保育園 今日から新1年生で学童 水曜日のみ 8時〜18:10までがっつり学童 平日真ん中の水曜日だけ16時お迎え 保育園の時は車で2分送迎 今度は徒歩15分登校になります 前置き長くなりました… 昨晩、保育園行って…
職場で、悪い意味で言ってないのに、悪く捉えられることが多くあります。 「うーん♡」と言ったつもりが「うーん🤔」と捉えられてしまって、否定してるかのように伝わってしまったり(あとから良いねってことを伝えましたが…
ママ友家族と動物園に行く約束をしています。 ただ、当日が雨の確率が高いです。 雨の時は中止にしようと思うのですが、リスケもしないで完全に中止にする場合はなんと連絡したらいいと思いますか💦 動物園に行く約束はう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント