※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カーサー
家族・旦那

旦那の地元に引っ越す事になりました。いずれは旦那の親の隣に家がある…

旦那の地元に引っ越す事になりました。いずれは旦那の親の隣に家があるので住むつもりですが今は急でもありアパート借りて住みたいと言ったら来たくないんでしょ?地元にずーっといればと言われました。また、旦那との約束で夜は授乳頻回で俺は何もできないけどその代わり朝は寝てて良いからねと言われたのにも関わらず朝は起きないとか苦痛とか言われてしまいました。正直もう嫌になってしまいました。どうしたら良いのでしょうか?

コメント

てよ

ガキみたいな旦那さんですね。
めんどくせぇです。
わたしなら離婚を視野に入れますね。
すぐが無理でも、赤ちゃんが大きくなったら離婚できるように水面下で諸々整えます!

ちぃ

きちんと話し合いして、お互いに家庭を保つために出来ることを明確にする。

話し合い出来なきゃ離婚のために動き出す。

shoukichi☆

それはいろいろ大変そうですね( ̄▽ ̄;)
言ってることが違いすぎますね😭
ボイコットしたらいかがですか?

♡♡めー♡♡

きちーんと話しあう。
離婚とかそんなものの前に話しあう。
お互いの意見をしっかり聞いて言わないと。
うちは旦那の地元に将来は住みます。今はすぐすぐには無理だと。キモチ的にも。
やっと慣れて話せる人が出来たのにと、正直言いました。