子育て・グッズ おはようございます。西新井にあるギャラクシティに行かれた事がある方… おはようございます。 西新井にあるギャラクシティに行かれた事がある方にお聞きしたいのですが、土曜は混雑していると思いますが赤ちゃんと入れるプラネタリウムは混雑していて観られない場合もありますか? 1歳半の女の子ですがギャラクシティでどんな遊びができますか? 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 遊び 1歳半 mksjf(9歳) コメント はるまま はじめまして。2階に子育てサロンがあるので…ちょっとしたおもちゃで遊べますよ。 ただ、土曜日なので…そちらもいっぱいになることもありますが😥 2月18日 mksjf 子育てサロンがあるんですね♪ やはり土曜は混雑しますよね😅 ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mksjf
子育てサロンがあるんですね♪
やはり土曜は混雑しますよね😅
ありがとうございます!