お金・保険 失業保険についてです!失業保険金が頂けるのは、申請した日からですか?… 失業保険についてです! 失業保険金が頂けるのは、申請した日からですか? 退職して、1ヶ月経ってようやく離職票が届いたのですが、その1ヶ月間は空白となりますよね?🥲 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 申請 退職 失業保険 やー コメント はじめてのママリ🔰 申請して、説明会があって、認定日が来てからですね。 9月10日 ママリ 申請してからですから、 そこから待機期間となりますね。 9月10日 やー 回答ありがとうございます! そうなんですね😭 了解しました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント