コメント

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
私は次男のときそんな感じで急に破水しました🥺🩷

かにゃにゃ
上の子の時、バランスボールに乗って少し弾んでいたら定期的なお腹の張りがきて、次の日生まれました✨❤️
転けないようにだけ気をつけないとですが😅💦
私は次男のときそんな感じで急に破水しました🥺🩷
かにゃにゃ
上の子の時、バランスボールに乗って少し弾んでいたら定期的なお腹の張りがきて、次の日生まれました✨❤️
転けないようにだけ気をつけないとですが😅💦
「おしるし」に関する質問
37w2dの今日の朝 生理の時みたいに、朝起き上がる時にドロっと出る感覚。 トイレに行きナプキンを確認すると茶色いおりものが。。 昨日の夜8時頃におりものにピンクの血がまざる。 その後1回だけ3分間の激痛。 夜寝ている…
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
37w3dです!出血についてです! 一昨日に卵膜剥離してもらいました。 内診してお産の準備始まってないと意味ないからしないよーと言われていたのですが、子宮口1.5センチ開いてて準備が始まっているみたいで、卵膜剥離し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなに毎日おしるしでたら私も外でなんかあったらどうしよって思ってなかなか出れず🥹
今日も順調にでてるのでお家の中歩き回ります🥱
家の中で床拭きやスクワットくらいが安心ですね🥺✨