子育て・グッズ 今月末に幼稚園の運動会があります。コロナもあって長男の時は親なしだ… 今月末に幼稚園の運動会があります。 コロナもあって長男の時は親なしだったので、年長の次男にて初めて体験します😳😳笑 レジャーシートやイス、邪魔にならないテント等は持参して下さい。と書いてあるのですが おすすめなのありますか? ちなみに、私と夫と小2と1歳で見に行きます! 1歳はベビーカーの方が便利ですか?🤔 最終更新:2023年9月10日 お気に入り ベビーカー おすすめ 親 幼稚園 夫 1歳 体 レジャー 男 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント