子育て・グッズ 子連れでママ友とご飯を食べたお会計をまとめて私がしました。あとでも… 子連れでママ友とご飯を食べたお会計をまとめて私がしました。 あとでもらう話になっていますが、全体を半分にしてお願いしますか?相手が食べた金額とみんなで食べ物だけ折半してもらいますか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り ママ友 食べ物 子連れ 体 ご飯 はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ ①若干頼んだ金額は違うけど、半分の額を伝える。 9月10日 はじめてのママリ ②相手が頼んだ分を足して、みんなで食べ多分は半分にした額を伝える 9月10日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント