住まい ガスコンロからIHコンロに変更したことがある方おいくらでしたか?今日下… ガスコンロからIHコンロに変更したことがある方 おいくらでしたか? 今日下見に来てもらい200vの電圧工事と分電盤の追加が必要で10万8千円でした。 商品自体は6万いかないくらいのものです。 オール電化にするわけではなく、コンロのみ変更したい場合でもガスの配管は撤去した方がいいのでしょうか? それにはお金がかかりますか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り お金 体 オール電化 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント