子育て・グッズ 1歳の子です。一重ですが寝起きに一瞬二重になります。そのうち二重にな… 1歳の子です。 一重ですが寝起きに一瞬二重になります。そのうち二重になることはありますか? パパママ共に二重で上の子も二重、下の子だけ一重です。 私は特に何も気にしていませんが、周りがパパもママも二重なのにね?とか、そのうち二重になるのかな?など結構言ってきます😅 すごく余計なお世話ですが、変わることもあるのかなーとちょっと気になりました。 最終更新:2023年9月10日 お気に入り パパ 1歳 上の子 二重 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちも私旦那上の湖二重で下の子一重。 私自身が一重だったのに二重になったのでなることはあると思います。 ちなみに下の子も左目だけたまに二重になります🤣 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント