退会ユーザー
マットレス使って添い寝していましたが、普通に転がって落ちていくし、胃腸炎で散々な目にあったので安い敷布団に落ち着きました😂
いざとなればもう買い替えるつもりです。
大きくなって完全に自分の嘔吐を適切なところでできるようになってからか、夜のおむつが完全にとれたらマットレスでもいいかなあ〜と思っています☺️
退会ユーザー
マットレス使って添い寝していましたが、普通に転がって落ちていくし、胃腸炎で散々な目にあったので安い敷布団に落ち着きました😂
いざとなればもう買い替えるつもりです。
大きくなって完全に自分の嘔吐を適切なところでできるようになってからか、夜のおむつが完全にとれたらマットレスでもいいかなあ〜と思っています☺️
「添い寝」に関する質問
長文すみません‥!現在生後6ヶ月になりますが、5ヶ月くらいから夜泣きに悩んでいます。一時期8時間くらい寝てくれていましたが、5ヶ月頃から酷いと1時間、基本は2-3時間で夜泣きで起きるようになりました。 いつも日中の…
今日も寝かしつけに1時間半 ほんとにストレス。セルフねんねできないから ひたすらトントン。 おしゃぶりしないと寝れないのに何回も出すから その度に入れて…… いつになったらすんなり寝てくれるんだろう 日中も添い寝じ…
1歳 慣らし保育 お昼寝できないです💦 【少し長いです。保育士さん、経験ある方など見て頂きたいです】 4月から慣らし保育中で今日で9日目でした。1日お熱で休んだ日があるので周りの子より少し遅れてます。 最近やっと日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント