退会ユーザー
マットレス使って添い寝していましたが、普通に転がって落ちていくし、胃腸炎で散々な目にあったので安い敷布団に落ち着きました😂
いざとなればもう買い替えるつもりです。
大きくなって完全に自分の嘔吐を適切なところでできるようになってからか、夜のおむつが完全にとれたらマットレスでもいいかなあ〜と思っています☺️
退会ユーザー
マットレス使って添い寝していましたが、普通に転がって落ちていくし、胃腸炎で散々な目にあったので安い敷布団に落ち着きました😂
いざとなればもう買い替えるつもりです。
大きくなって完全に自分の嘔吐を適切なところでできるようになってからか、夜のおむつが完全にとれたらマットレスでもいいかなあ〜と思っています☺️
「添い寝」に関する質問
ミルク飲んでもオムツ替えても泣くから抱っこすると仰け反るし暴れるのなんなん? 夜中全然寝てないんやけどほんま腹立つ 泣きたいのはこっちなんやけど 寝ないのは別にいいけど泣き続けるのは勘弁してくれ 泣いたなら疲…
抱っこ寝を卒業し、添い寝に変えようとしていますがどうしたもんか悩んでいます。 励ましや体験談をいただけると嬉しいです。 8ヶ月になり、抱っこ寝を卒業させようと夜のねんねからまず始めてみました。 夜のルーティン…
9歳 小4 男子 うちの子、甘えん坊というか幼すぎるように感じるのですがみなさんのお子様はどんな感じでしょうか。 学校へ行く前(車で送り)タッチしたがる。 夜寝かしつけ(添い寝や同室にいないと無理)が必要。 少しの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント