退会ユーザー
マットレス使って添い寝していましたが、普通に転がって落ちていくし、胃腸炎で散々な目にあったので安い敷布団に落ち着きました😂
いざとなればもう買い替えるつもりです。
大きくなって完全に自分の嘔吐を適切なところでできるようになってからか、夜のおむつが完全にとれたらマットレスでもいいかなあ〜と思っています☺️
退会ユーザー
マットレス使って添い寝していましたが、普通に転がって落ちていくし、胃腸炎で散々な目にあったので安い敷布団に落ち着きました😂
いざとなればもう買い替えるつもりです。
大きくなって完全に自分の嘔吐を適切なところでできるようになってからか、夜のおむつが完全にとれたらマットレスでもいいかなあ〜と思っています☺️
「添い寝」に関する質問
ベットで寝せてる時の転落防止策について 5ヶ月から添い寝では無いと寝なくなりました。 セミダブルで壁側に娘を寝かせているのですが 今朝、授乳クッションでカバーをしていたのですが 寝ているからと目を話した隙に転…
小学生との海外旅行について。 気が早いですが、来年の夏の旅行を考えています。 できれば、海外に行きたいのですが…予算的には1週間程度で大人2人+小学生1人(添い寝でも可)で飛行機とホテル合わせて30〜40万。現地の…
生後9ヶ月息子を育てています。 眠い時寝ぐずりがすごくてだいたい毎回ギャン泣きです。 みなさんもそうですか!? それと寝かせる時どんな方法してますか?? 抱っこ?添い寝トントン?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント