コメント

ママリ
うちのかかりつけの小児科はすぐ予約埋まってしまうので早め早めに予約してます!
もしすぐ予約取れるところなら様子見します。
ママリ
うちのかかりつけの小児科はすぐ予約埋まってしまうので早め早めに予約してます!
もしすぐ予約取れるところなら様子見します。
「5歳」に関する質問
年長5歳娘が今日はどうしても幼稚園行きたくないとメソメソし始めました 今日は主人もお休みで家族で過ごしたいそうです (シフト制で娘の休みと主人の休みが被る事はあまりまりません) 今日のプール授業を見学するなら…
親ガチャとか毒親とか言う言葉を若者が軽い気持ちで使うのは嫌いだけどでも確実にありますよね。 5歳の女の子のニュース見てしまって確実にあるよなって思いました。 早く傷が治って今後の人生辛いことがないように過ご…
35歳過ぎると友達から誕生日おめでとう!のメッセージが一通も届かなくなるのはあるあるですか? 家族や兄弟とは仲良いので当日メッセージきて、友達も繋がってはいますがおたおめメッセージは年齢と共にこなくなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
行きたい時に予約取れないとめちゃくちゃ不安になりますよね😭
今のところ、予約の空きにまだ余裕ありそうだったので、もう少し様子見ようと思います🤔
お早いお返事、ありがとうございました😌💕