子育て・グッズ 5歳娘です😊37.4℃…と微熱な場合、翌日の小児科は予約しますか?他の症状は… 5歳娘です😊 37.4℃…と微熱な場合、翌日の小児科は予約しますか? 他の症状は、鼻水(サラサラなので、花粉?花粉症で春ご特に酷いです)、食欲はいつもより少なめです。 解熱剤などお薬は手持ちがありません💦 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 小児科 症状 5歳 熱 みみぽんず(2歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ うちのかかりつけの小児科はすぐ予約埋まってしまうので早め早めに予約してます! もしすぐ予約取れるところなら様子見します。 9月10日 みみぽんず コメントありがとうございます😊 行きたい時に予約取れないとめちゃくちゃ不安になりますよね😭 今のところ、予約の空きにまだ余裕ありそうだったので、もう少し様子見ようと思います🤔 お早いお返事、ありがとうございました😌💕 9月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
行きたい時に予約取れないとめちゃくちゃ不安になりますよね😭
今のところ、予約の空きにまだ余裕ありそうだったので、もう少し様子見ようと思います🤔
お早いお返事、ありがとうございました😌💕