東京、神奈川で男女の子供向けおすすめスポットありますか?1週間の休みを取り、子供と1人ずつ楽しむ予定です。ドラえもんミュージアム以外でおすすめはありますか?
川崎住みです!
東京、神奈川あたりで5歳の男の子、2歳の女の子と遊べるおすすめスポットありますか??
夏休みも取れなかったので明日から1週間お休み取りました!
私1人で連れて行くので2人同時は大変だなぁ…って事で順番に1人ずつママ独り占めの日をつくろうと思ってます😊
男の子バージョン、女の子バージョンのおすすめ教えてください✨✨✨✨
近場だとドラえもんミュージアムくらいしか思いつかなくて😅
- m.k(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
真鞠
ピューロランド
よみうりランド
アンパンマンミュージアム
つくしのアスレチック(2歳はどうかな、、)
とかですかね⁉️
コロン
男の子版
東映アニメーションミュージアム(予約制)
サンシャインシティ
展望台、ナンジャタウン、
ポケモンセンターなどあります!
ポケモンカフェ(ドリンクと軽食のみ)があってポットデスのアップルティーかミルクティーおすすめですよ(。>﹏<。)ポットデスがコミカルに動くから面白いですよ(*´ω`*)
サンシャインシティの裏にイケサンパークって公園がありますよ!確か子ども乗れる汽車があったと思います!
ちょっと遠いかもですが千葉県幕張イオンモールにあるカンドゥーっていう職業体験施設もおすすめです!
-
コロン
女の子版
2歳ならNHK放送博物館
無料です!シールのお土産もらえるみたいですよ!
ベイビーキングキッチン→確か座るところにくまさんのぬいぐるみが置いてあるそうですよ!
アクアパーク品川→別料金ですがイルカとふれあい体験できるみたいです!
あらかわ遊園地→モルモット触れたり、乗り物乗れたりしますよ!(*^^*)- 9月10日
-
m.k
たくさんありがとうございます😊最近ポケモン好きなのでポケモンセンター気になりました😍他にも楽しそうなとこいっぱいですね!調べてみます☺️
- 9月10日
-
m.k
娘もちょうど動物に興味出てきてるのでモルモットいいかもです😍ありがとうございます✨✨
- 9月10日
m.k
ピューロランドいいですね😊
ありがとうございます😊