※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi.◡̈♥︎
妊娠・出産

腰と下腹部が痛くなってきて、前駆陣痛かわからないです。明日から臨月入ります。わからなくて質問しました。

コレって前駆陣痛?😅
明日から臨月入ります

30分くらい前から腰痛くて
10分くらい前からランダムに下腹部が痛くなってきてて😓

なんだかよくわからなくて
質問しました😔

コメント

∞まぁみん∞

痛みの間隔がバラバラなら前駆陣痛ですね。
痛みが来たら陣痛もですが間隔を測るといいですよ。

みちゃむ

アプリで間隔測ってみて、その画像を載せたほうがみなさんアドバイスしやすいかと思いますよ(o˘◡˘o)

chi.◡̈♥︎

そおなんですね😓😓

前駆陣痛から本陣痛になるってことはありえるんでしょうか😖

chi.◡̈♥︎

アプリで測った画面をどうやって載せたら良いのか分かりません(>_<。)

∞まぁみん∞

私は産まれる当日にしか前駆陣痛なくてそのまま陣痛出産でした。
アプリ載せるときはスクリーンショットに撮ってからここに画像載せれますよ。

chi.◡̈♥︎

当日にくるってゆうのもあるんですね😓

スクリーンショット?꒰꒪꒫꒪⌯꒱

∞まぁみん∞

人それぞれなのでなんとも言えませんね。
まだ正期産に入ってないと早産になるので今は生まれない方がいいとは思いますが…
今から始まってどれくらい続くかは人それぞれで長くて1ヶ月とか1週間とかですかね。

スクリーンショット画像のような画面を写真みたいに撮るみたいな感じですかね。
スマホだったらできますよ。
お使いの機種によって違うのでやり方は違いますが、スマホだったらカメラ撮る時のボタンともう一つ何かボタン押せばスクリーンショット撮れると思いますし、iPhoneだと上のボタンとまるいボタンを同時に押して撮れます。
やり方はネットで調べた方がいいと思いますよ。

それか、計ったものをここで口頭でいうかですかね。