コメント

ザト
キャンセル料は園によって違いますが、認証園だと入園料が戻ってこない(入園料=キャンセル料)ところが多い気がします💡
ザト
キャンセル料は園によって違いますが、認証園だと入園料が戻ってこない(入園料=キャンセル料)ところが多い気がします💡
「保活」に関する質問
今年の6月末出産予定で、鹿児島県の霧島市で保活を考えているのですが、人気なのは法隆寺学園さん系列だとお伺いしてるのですが、国分教育学園さん系列はどーなのでしょうか?? こちらで見てると法隆寺学園さんは教育熱心…
ママリをインストールしたのはどのタイミングですか? 「ママリ」となっているしママになりたい、なった、人が利用してると子供系に特化したSNSと思い込んでいました。 私は妊娠してからママリを知って、妊娠〜出産、育…
教えてください。 息子には先天性心疾患があります。 1歳になる前に3回の手術をしました。 根治をして今は自宅にて元気に過ごしています。 行動制限、運動制限、食事等等制限は無く 集団生活も可能と診断書も主治医にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
コメントありがとうございます。
入園料がキャンセル料ということなんですね!