※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずにゃん
お出かけ

表参道の、幸せのパンケーキ マジアディファリーナに行ったことある方に…

表参道の、幸せのパンケーキ マジアディファリーナに行ったことある方に質問です!
友人3人と9ヵ月の息子で行きたいのですが、赤ちゃん連れでも大丈夫でしょうか?平日なので予約はしようと思ってますが...
行ったことある方教えてください(´Д`)

コメント

pon0213

大丈夫だと思いますが、階段があったのでベビーカーだと少し大変かもしれません。

• ずにゃん

ずにゃん

そうなんですね、ありがとうございます!
    お子様椅子とかはないですよね💦

• 2月18日
  • pon0213

pon0213

お子様椅子は忘れましたが、子供も来ていた様な記憶がありますよ。

• 2月18日
  • ずにゃん

ずにゃん

調べてたら子供は入れないお店とかもあったので、聞けて安心しました。ありがとうございます!

• 2月18日
joy

予約するならその時にお店の人に一言聞いてみたほうがいいのでは?

• ずにゃん

ずにゃん

お店がお断り ということはなくても雰囲気とか客層で赤ちゃんは厳しいお店もあるので、行ったことある方に聞いてみたかったんですm(_ _)m

• 2月18日