お出かけ 来月、沖縄に行くのですが赤ちゃん連れての飛行機や旅行は初めてで少し… 来月、沖縄に行くのですが 赤ちゃん連れての飛行機や旅行は初めてで 少し不安です。。 飛行機では赤ちゃんは終始抱っこ紐をしてないと いけないですか? それとも、抱っこ紐を外して普通に抱っこや 膝の上に乗せたりしても大丈夫なのでしょうか? 赤ちゃんと旅行に行ったことのある方 教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 抱っこ紐 飛行機 夫 赤ちゃん連れ 沖縄 mina(生後4ヶ月, 8歳) コメント はる 大丈夫ですよ!!!! 1時間前 mina コメントありがとうございます! 抱っこ紐は離陸時や着陸の時だけ つけておけばいいのでしょうか?? 1時間前 はる 付けてなくて大丈夫です! みんなぐずった時用に保険で持っていく感じなので、常時つけておく必要はないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
コメントありがとうございます!
抱っこ紐は離陸時や着陸の時だけ
つけておけばいいのでしょうか??
はる
付けてなくて大丈夫です!
みんなぐずった時用に保険で持っていく感じなので、常時つけておく必要はないです。