雑談・つぶやき 子どもたちの着れなくなった服🥺どうしようかな😅😅お下がりあげるのも毎回… 子どもたちの着れなくなった服🥺 どうしようかな😅😅 お下がりあげるのも毎回みたいにあげてるからなぁー😅😅 メルカリ出しても売れないし🤷♀️ 幼稚園に寄付する⁇ 他に寄付する先とかあるのかな😅 捨ててもいいけど、誰かの役に立ってくれると嬉しい🤣🤣 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 幼稚園 服 メルカリ オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ママ辞めたい😓 欲しいです🖐️ ママリでも売ったりできると良いですよね✨ 9月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 子どもの服や使ってたものは、ママリの方が需要と供給に合致しそうですよね😂 9月10日 ママ辞めたい😓 そうですよね😭 いつかできると良いですよね😭😭😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
子どもの服や使ってたものは、ママリの方が需要と供給に合致しそうですよね😂