家族・旦那 旦那の食べ方が嫌いすぎる…何日も食事してなかったみたいな食べ方…犬食… 旦那の食べ方が嫌いすぎる… 何日も食事してなかったみたいな食べ方… 犬食いまでは行かないけど 箸を口に運ぶというよりは、箸にかぶりつくみたいな…… 産前、旦那大好きだった頃は気にならなかったのに… 恋は盲目ってやつか…← 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 食事 食べ方 旦那大好き まめ(6歳) コメント さりな わ、か、る!!!!分かりみすぎる。 奴も本当誰も取らねーよ…って引くくらい食べるの汚くて、そんな早食いする意味ある?って思うんですよね…。 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント