さりな
わ、か、る!!!!分かりみすぎる。
奴も本当誰も取らねーよ…って引くくらい食べるの汚くて、そんな早食いする意味ある?って思うんですよね…。
さりな
わ、か、る!!!!分かりみすぎる。
奴も本当誰も取らねーよ…って引くくらい食べるの汚くて、そんな早食いする意味ある?って思うんですよね…。
「旦那大好き」に関する質問
今、超超産後うつ、クライシス?です 旦那の全部が嫌、今まで気にならなかったことも。子かわいいけど、たまに1人になりたい 産む前は、旦那大好き、もう少し2人での時間あってもよかたかななんて思うくらい。 なのに今で…
里帰り中や産後旦那大好きだけど夜の営みできない期間旦那さんは性欲自分で処理すると思うけど浮気されたりとかの不安ってありました?信用しかないですが心配したりして悲しい気持ちになります。
旦那大好きで結婚したのに出産したらすっかり好きな人から家族へと変わりました。スキンシップをよく求められますが『しんどい』『めんどくさい』が勝ちます。 どうしたら好きな気持ちが戻ってくるでしょうか? 夫婦円満…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント