さりな
わ、か、る!!!!分かりみすぎる。
奴も本当誰も取らねーよ…って引くくらい食べるの汚くて、そんな早食いする意味ある?って思うんですよね…。
さりな
わ、か、る!!!!分かりみすぎる。
奴も本当誰も取らねーよ…って引くくらい食べるの汚くて、そんな早食いする意味ある?って思うんですよね…。
「旦那大好き」に関する質問
んーーーーー💦💦 旦那の誕生日に焼肉行こうか迷います。 下の子が満3歳で入園しましてそろそろパートに出ようと思ってます。本当に現在、物価高のために恥ずかしいですがお金がきつい状況です。貯金はほぼできてません。…
産後4ヶ月、ようやく育児に少しだけ慣れてきて携帯を触る余裕が出てきました。もともと携帯大好きマンで出産前は旦那にもよく飽きないねと言われるくらい携帯ばっかりいじってました。 SNS→携帯ゲーム→SNSのループで平気…
子どもがいない時は喧嘩することもなく、とても仲良い夫婦で旦那大好きだったけど、出産してイライラすることがまあ増えて、、、 日々のイライラがチリツモになって久しぶりに喧嘩😇😇😇 はあー。もっと育児やってくれる人か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント