コメント
まめも
注文したことはないんですが、鬼滅の刃とかアンパンマンのプリントクッキーが置いてあるの見たことあるのでできるんだと思います☺️
まめも
注文したことはないんですが、鬼滅の刃とかアンパンマンのプリントクッキーが置いてあるの見たことあるのでできるんだと思います☺️
「仙台市」に関する質問
宮城県にお住まいの方に教えていただきたいです。 いま妊娠初期で、そろそろ産院を決めたいなと思っています。 1人目は里帰りしたので地元の産院一択だったのですが、今回は里帰りせず、住んでいる仙台で出産することに…
仙台市「3~4ヶ月育児教室」について👶 上記のお知らせが届いたのですが、これって必ず参加しないといけないのでしょうか💦 夫は仕事で上の子の幼稚園の送迎バスの時間とかぶっており、手伝ってくれる両親もおりません。…
仙台市立病院で出産予定です👶 以下ご存知でしたら教えてください😊 ①20週の妊婦健診は夫も一緒に診察室に入ってエコーを見ることができますか? ②出産となった場合、個室か大部屋は事前に選択できるのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます✨
お店に行ってみます😊