退会ユーザー
のんびりショッピングか
子どもがいたら絶対に行けないカフェ行きたいです😊
満喫してください🥰🥰🥰
R4
カラオケ、漫喫、エステ、マッサージ、とか、
オシャレカフェでランチ?スイーツとかですかね🥰💗
すもも⭐️
オリスパよかったです😋
退会ユーザー
同じことありました!
食べたかったものたべましたー🥰石焼ビビンパ食べたくてベビといっしょだと無理だったので熱々のものを食べました!
退会ユーザー
のんびりショッピングか
子どもがいたら絶対に行けないカフェ行きたいです😊
満喫してください🥰🥰🥰
R4
カラオケ、漫喫、エステ、マッサージ、とか、
オシャレカフェでランチ?スイーツとかですかね🥰💗
すもも⭐️
オリスパよかったです😋
退会ユーザー
同じことありました!
食べたかったものたべましたー🥰石焼ビビンパ食べたくてベビといっしょだと無理だったので熱々のものを食べました!
「夫」に関する質問
私の夫は医者です。私は団体職員でフルタイムで働いています。共働きだけど、夫が医者ということもあり平日はほぼワンオペで家事育児をやっています。 娘がインフルエンザに感染しました。 夫は「仕事を休んだらやばいか…
長男の友達、遊びに来るけどずっとマスクしてます。 具合悪いのかな?大丈夫?と聞いたら 「マスクは僕の顔の一部だからはずせないよお面なんだよね~🤗」と…。 そうなんだね、わかったよ。と伝えました。 コロナのころか…
アニサキスって加熱したら大丈夫ですか? タラを買ってバター醤油焼きにしたんですけど、アニサキスいてて、アニサキス自体は食べてなくて周りを食べてしまったんですけどいけますか?😔 見つけた時怖くてもう一回電子レ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント