コメント
退会ユーザー
特にすることもなく家にいたため時間は大体同じでしたが、用事がある時など多少時間が変わることはありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
毎日バラバラです😅
授乳したばかりだとお風呂入れたくないし、こちらが忙しい時も入れられないし。
とりあえず夕方ってくらいです😂
お出かけとかしたら20時お風呂とかもあります💦
二人目なんて午前中の時もありましたよ〜✨✨
退会ユーザー
特にすることもなく家にいたため時間は大体同じでしたが、用事がある時など多少時間が変わることはありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
毎日バラバラです😅
授乳したばかりだとお風呂入れたくないし、こちらが忙しい時も入れられないし。
とりあえず夕方ってくらいです😂
お出かけとかしたら20時お風呂とかもあります💦
二人目なんて午前中の時もありましたよ〜✨✨
「お風呂」に関する質問
来月からパパの育休が終わり0歳、2歳のワンオペが始まります。お風呂やご飯、授乳中(完母です)の上の子の相手など一人で2人を見るコツなどあれば教えて頂いたいです😖! 特にお風呂が難関で…季節的にもまだ寒いのでどうや…
昨日の出来事です。吐き出しです。 私は今妊娠後期で昨日も1日3歳の娘のワンオペで、娘が体調悪かったのでお風呂に入らず寝かしつけをし、娘は咳をするたびに起きてしまっていたのでずっと隣にいて、自分は夫が帰ってき…
2、3歳の子のおもちゃやシールブックなど、どのくらいの頻度で買ってあげてますか? 長持ちするおもちゃとそうでないおもちゃがあったり、アンパンマンのシールブックなど結構良いお値段もするし…と悩んでいます。 夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヶ月検診までは同じ時間で入れる予定ですが精神科通いだしたら同じ時間にいれてあげられないので😭
同じ時間じゃダメとなると難しいのでどうしようかと🥲
退会ユーザー
同じ時間じゃないとダメとはならないですよ🥺
ママさんの生活やその時々に合わせてで大丈夫だと思います😊