ささみの料理についてアドバイスをお願いします。冷蔵庫に梅や大葉がなく、片栗粉もない状況です。フライ系やパン粉での調理を考えていますが、他におすすめの料理があれば教えてほしいです。
ささみの美味しい食べ方教えてください💕
冷蔵庫に大したもの入ってなくて、とりあえずささみは解凍したんですが、どう料理しようかって感じです😭💦
うめしそチーズ巻きとか美味しそうなんですが、梅もなければ大葉もない😂😂
片栗粉もないので片栗粉まぶして、、みたいなのもできません😂😂
フライ系はできるかもしれないし足りなくやるかもしれないパン粉、、って感じです😂😂
今思いつくのはピカタくらいなんですが💦
他にも何かあれば教えてほしいです😂
買い忘れが多くて本当嫌になります😩
- よーぐる
はじめてのママリ
ささみゆでたのを割いて、アボカド角切りにしたのとわさびじょうゆであえるとめちゃ簡単でおいしいです!わさびがダメなら、めんつゆと七味とかでも🙆大葉があれば大葉ちぎったり、ごまかけたりしても合います✨
min
ささみを開いて、マヨネーズ塗ってチーズかけてトースターで焼くのが好きです💓美味しいしめちゃくちゃ楽なので、ささみメインの時はこればっかりです😂
マヨネーズ塗る時に青じそか梅(両方チューブでok)を混ぜると、よりおいしいです!!カレー粉とかでも合うと思います💓
コメント