家事・料理 小松菜とじゃこでふりかけを作ったのですが、これって冷凍したら、また… 小松菜とじゃこでふりかけを作ったのですが、これって冷凍したら、また使う時って解凍してから使ったほうがいいですか?それともあったかいご飯に混ぜたらそのままでも大丈夫ですか? こどもです! 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 夫 ご飯 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント あおむし🐛 混ぜご飯にするときはそのままちょっと砕いて混ぜてます! ふりかけとして食べる時はチンしてます☺️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どうやって冷凍してますか?😌 9月10日 あおむし🐛 私はジップロックに平たくのばして冷凍して使う時はパキパキ折って使ってます🙌 お弁当の時は心配なので念のためレンジで加熱してます☺️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます💓 そうします!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どうやって冷凍してますか?😌
あおむし🐛
私はジップロックに平たくのばして冷凍して使う時はパキパキ折って使ってます🙌
お弁当の時は心配なので念のためレンジで加熱してます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとございます💓
そうします!!