※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

2歳の息子が横になると上に乗ってくるので心配。妊娠中で過敏になり、赤ちゃんの安全が心配。横になっても乗られ、暴れたり頭突きされるので不安。長女は同じことをしなかったので余計に心配。

2歳の息子が少しでも横になるとすぐ上に乗って来ます…妊娠中なのでつい過敏になってしまい赤ちゃんが心配です…真上に乗られないように仰向けはやめて横になりますがあまりにも乗って来て暴れたり、頭突きしてきたり不安です…

こんなもんですか?😭
やめてといっても余計面白がりヒートアップ…

長女はこんなことしてこなかったので余計赤ちゃんが心配になります🥲

コメント

ままり

2人目妊娠中の時、お腹は守ってました。子どもにいろいろ言っても無駄なので一応注意はしてましたがまだ1歳半とかじゃしっかり理解もできなかったので😂
自分でお腹を守るしかないですよ👍

えるさちゃん🍊

3人目の時は2人して乗っかってきてたので乗ってこれない様にこっちが工夫してました😂
言ってもわからないので😂