その他の疑問 今朝ニュースを見ていたら、孫を車に置き去りにして(保育園に送るのを忘… 今朝ニュースを見ていたら、孫を車に置き去りにして(保育園に送るのを忘れて仕事に行っていて) 孫が亡くなってしまった事故があり祖母が捕まってましたが もし添い乳でそのまま寝てしまい、子どもが窒息死してしまった場合 母親は殺害で捕まるんですか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 1 保育園 親 車 添い乳 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント ままち 殺人にはならないと思います😵 9月10日 ままち 過失致死で捕まるけど ほぼ起訴されることはないそうです。 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままち
過失致死で捕まるけど
ほぼ起訴されることはないそうです。