結優
兎にも角にもニューブロックが好きすぎます。あとは、あつ森で魚とか虫捕ることにハマってるから攻略本でそこのページばっかり見てます。

ままま。
小学校では鬼ごっこ、サッカーでよく遊んでるみたいです!
廃材を使って制作するのも好きです!5歳次男も制作、ニューブロック、外では虫取り、鬼ごっこ
2人共通して好きなのはゲーム、YouTubeです!
結優
兎にも角にもニューブロックが好きすぎます。あとは、あつ森で魚とか虫捕ることにハマってるから攻略本でそこのページばっかり見てます。
ままま。
小学校では鬼ごっこ、サッカーでよく遊んでるみたいです!
廃材を使って制作するのも好きです!5歳次男も制作、ニューブロック、外では虫取り、鬼ごっこ
2人共通して好きなのはゲーム、YouTubeです!
「遊び」に関する質問
幼稚園での対応についてご意見をお聞かせください。 4月2週目より幼稚園の年少組に入園しました。 こども園のためほとんどが持ち上がりで新入園は息子含め5人です。 毎日アプリで子供たちの様子配信があり1日の様子を写真…
鈴鹿サーキットに遊びに行こうか迷っています。 3歳のバースデーチケットを利用してゴールデンウィーク期間に行きたいのですが、乗り物を乗るのにかなり並んだり、混雑するのでしょうか?😢 また、はたらく車のイベント?…
園児のお友達関係について💭 うちの子はまだ年齢より幼く、同学年のお友達にも可愛がってもらうタイプなのですが☺️💦お友達のことが大好きで、人懐っこい子です。 ご近所の同級生の子が一人っ子で、たまに一緒に遊ぶので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント