はじめてのママリ🔰
わたしは細かくしてから茹でて歯茎で潰せるくらいになったらミルクとコンソメいれてます!とろみつけるなら多少水分必要ですよ!
はじめてのママリ🔰
野菜丸ごとラップしてチンしたらめっちゃ柔らかくなりますよ!!
ゆで汁も出ないですし😆
-
mi ☻
ある程度の大きさでラップしてチンしたら柔らかくなりました!😳
耐熱容器に入れてラップしてチンしたら、部分的に固い所があってからレンジは控えてました😂
ラップで包むと柔らかくなるんですね😳- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
ラップが神です😂
とる時あついですが😅😅
小さく切って茹でたら、柔らかくなるのに時間かかるってどっかのネットで見てからはもうずっと丸ごとラップチンしてました!- 9月10日
-
mi ☻
いつもはお米と一緒に炊飯器に入れてるんですけど、時間が無いときはこの方法でレンジしたいと思います🥺!
にんじん、玉ねぎはどのくらいの大きさでラップしてますか?😳- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
そのストックする量にもよりますが、生後10ヶ月とかですと丸々一個してました🤔💭
- 9月11日
コメント