雑談・つぶやき 許可が出ておらず、外出していないため散歩がしたい。明日はGODIVAのチョコが届くので、絶対安静を乗り越えたご褒美です。 まだ普通に動いて良いという許可が出てないし 何ヶ月も病院以外で外出してないから 散歩くらいは行きたい😭 明日はGODIVAのチョコが届くぞ♥¨̮🍫 絶対安静を乗り切ったご褒美なんだ😭🩷 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 病院 外出 散歩 あーちゃんママ🧸(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 おはよう☀ あーちゃん入院してるの😭!?どうしたの😭😭😭 9月10日 あーちゃんママ🧸 だっつんちゃんおはよ🫶 入院してないよー! 紛らわしい書き方してごめんね💦 血腫できてずっと自宅で絶対安静だったんだけど、それがこの間の健診で血腫消えてたからさ🥺でもすぐに普通の生活はできないよって言われてて😢 ちょっとずつ動くのはOKって言われてるから、座りながらストレッチしたりしてるよ☺️ しんどかったから、チョコ買っちゃった🥹🫶笑 9月10日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうだったのね😭全然よ✨ 血腫消えて良かったね🥺✨ チョコのご褒美楽しみだね♥️ 9月10日 あーちゃんママ🧸 胎動も分かってきて懐かしい😆笑 ただ貧血がひどくてさ💦 チョコ買うのに何ヶ月も迷ってたよ🤣🤣笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
だっつんちゃんおはよ🫶
入院してないよー!
紛らわしい書き方してごめんね💦
血腫できてずっと自宅で絶対安静だったんだけど、それがこの間の健診で血腫消えてたからさ🥺でもすぐに普通の生活はできないよって言われてて😢
ちょっとずつ動くのはOKって言われてるから、座りながらストレッチしたりしてるよ☺️
しんどかったから、チョコ買っちゃった🥹🫶笑
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうだったのね😭全然よ✨
血腫消えて良かったね🥺✨
チョコのご褒美楽しみだね♥️
あーちゃんママ🧸
胎動も分かってきて懐かしい😆笑
ただ貧血がひどくてさ💦
チョコ買うのに何ヶ月も迷ってたよ🤣🤣笑