退会ユーザー
無理ではないと思います😌
理解のある職場を探さないとですが、、

ママリ
一番心配なのは保育園などの預け先ですかね🤔
特に保育園は、住所がないと申込みできない(または優先順位が下がる)ところが多いのかなと思うので、預け先が決まらないと仕事が決まらないけど仕事を決めないと保育園に申し込めないみたいなループにハマる可能性が💦💦
家を借りることもそうですけど、2.3ヶ月無職でも生活費に困らず、一時保育に預けられるくらい貯金が必要そうです🤔
退会ユーザー
無理ではないと思います😌
理解のある職場を探さないとですが、、
ママリ
一番心配なのは保育園などの預け先ですかね🤔
特に保育園は、住所がないと申込みできない(または優先順位が下がる)ところが多いのかなと思うので、預け先が決まらないと仕事が決まらないけど仕事を決めないと保育園に申し込めないみたいなループにハマる可能性が💦💦
家を借りることもそうですけど、2.3ヶ月無職でも生活費に困らず、一時保育に預けられるくらい貯金が必要そうです🤔
「旦那」に関する質問
今度、旦那が発達検査受けます。 自閉スペクトラムの娘がいます。 旦那も特性らしきものがあって、私は疲れてしまいました。 発達障害の可能性あると思いますか? ①道へのこだわりがすごい。知らない道をナビっていっ…
批判のコメントはご遠慮ください🥺👍 旦那さん以外で 『この人かっこいい!』『ちょっと好きかも!』『タイプかも!』って思ったことありますか?🙇♂️ ※もちろん、浮気は無し!こちらからアタックなどしません!思うだけ…
ここで聞くことではないのかもしれないのですが申し訳ございません🙇♀️ 批判はやめていただきたいです…。 旦那36歳で現在手取り35万程ボーナス年2回およそ2ヶ月分くらいです。 (めちゃくちゃブラックだとは思います) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント