妊娠・出産 後期つわり?😓お腹空くと実際に吐くまではいかないけど吐きそうです🤮体重… 後期つわり??😓 お腹空くと実際に吐くまではいかないけど 吐きそうです🤮 体重も増えすぎて怒られてるのに💦 食べる以外でましになる方法は ないですよね? 切迫早産のため、ベッドの上でしか 過ごせません🥲 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 体重 切迫早産 ベッド 後期つわり はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 🦄🦋 きついですね😭 飴やグミとかフルーツではだめそうですか😭? 9月10日 はじめてのママリ🔰 フルーツずっと食べてます🍐一回目の糖負荷試験で引っかかったので不安ですが😂飴は、試したことなかったので、買ってきてもらおうと思います✨✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 体重・切迫早産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルーツずっと食べてます🍐一回目の糖負荷試験で引っかかったので不安ですが😂飴は、試したことなかったので、買ってきてもらおうと思います✨✨