子育て・グッズ 離乳食の事でお聞きします。果物はいつから食べさせていましたか? 離乳食の事でお聞きします。果物はいつから食べさせていましたか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 離乳食 コキンちゃん🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり 離乳食始めて1ヶ月後くらいから食べさせましたよ😊 9月10日 コキンちゃん🔰 ありがとうございます! なるほどです。りんごだけとかで食べさせてましたか? 果物高いからベビーフードにしようかなと思っています。 9月10日 ままり 基本的に生の果物食べさせてて、時期じゃないのはBFで食べさせました😊 9月10日 コキンちゃん🔰 瓶のベビーフード買っててトマトとりんごとか混ざっててもいいですかね? 9月10日 ままり いいと思います☺️ どちらか食べてればアレルギーチェックで食べさせてました! 9月10日 コキンちゃん🔰 なるほどです! ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん🔰
ありがとうございます!
なるほどです。りんごだけとかで食べさせてましたか?
果物高いからベビーフードにしようかなと思っています。
ままり
基本的に生の果物食べさせてて、時期じゃないのはBFで食べさせました😊
コキンちゃん🔰
瓶のベビーフード買っててトマトとりんごとか混ざっててもいいですかね?
ままり
いいと思います☺️
どちらか食べてればアレルギーチェックで食べさせてました!
コキンちゃん🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊