0歳児の思い出の肌着の保管方法について相談です。肌着が増えてしまい、捨てるべきか悩んでいます。肌着の思い出がありますが、穴が開いてしまったものを捨てた経験もあります。良い保管方法を教えてください。
【0歳児の思い出の肌着の保管方法について】
コロナ禍でお出かけもほとんどせず0歳児を過ごし、2年半経ちました。
下の子もお下がりを着たりしていますが、今はお出かけもしています。
お出かけをしなかった0歳児の春夏秋、家の中では肌着で過ごすことが多く、服よりも肌着での写真なども多く思い入れもなぜか肌着のほうが多いです。
でも肌着って消耗品でヨレヨレだし、汚いから捨てたほうがいいと思いつつもなぜか捨てられません。
どんどん増えていってしまいます。
捨てたほうがいいのか何かよい保管方法があれば教えてほしいです。捨てた肌着は2枚しかないです。それも思い入れはありましたが、穴があいてしまって泣く泣く捨てました。
- はじめてのママリ🔰
きき
前にインスタで見ましたが、額に飾ってる方がいて素敵だなぁと思いました✨
ママリ
サイズアウトした服でくるみボタンをつくる方法もありますよ🫶
うちの子3歳と1歳ですが、お気持ち分かりますよ!
私は自分の気持ちが済むまで、そのまま残しておいたりしてます😌
コメント