コメント

かな
今朝はまだ陽性ぽい濃さなので微妙なところかなと思います💦
9/9は陽性だと思います!
今日の夜に今朝よりも薄ければ陰性(9/10排卵日)かなと思います(*¨̮*)✨️
かな
今朝はまだ陽性ぽい濃さなので微妙なところかなと思います💦
9/9は陽性だと思います!
今日の夜に今朝よりも薄ければ陰性(9/10排卵日)かなと思います(*¨̮*)✨️
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました。初めてです。 排卵検査薬と基礎体温見るとおそらく4/28排卵日 最終生理開始4/11〜 生理予定日の5/10の検査薬でうっすらではなく、 終了線と同等くらい濃く出ました。 4w5dくらいで、2日…
高温期16日目。 高温期11日目か12日目、ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしたら陽性が出ました。 経験上、排卵検査薬で陽性→妊娠検査薬も陽性になりますが、一度化学流産となりショックだったので、生理が来なけ…
※排卵検査薬の写真でます これはどういう事でしょうか?? 毎月排卵検査薬を使っていますが 陰性→陽性→強陽性→陰性という感じですが これは、初めてです😭 排卵はまだなのか 強陽性にはならず排卵したのか よくわかりま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうごばいます!!やはり微妙なところですよね💦
9/9ははっきり陽性、9/10朝は微妙だけど陽性?といったところでしょうか。。😂
今夜もう一度検査してみます!ドキドキです😳
かな
初めはドキドキしますよね😂
2~3周期くらい続けていくとなんとなくご自身の反応の仕方(陰性から陽性.陽性からどれくらいで陰性になるのか)がわかってくるかなと思います(*¨̮*)✨️
バッチリタイミングがとれて授かれますように(*´˘`*)🫶
ママリ
心強いお言葉をありがとうございます😭✨
結局、昨日9/10夕方は完全な陰性でした!9/7.8.9.10と4日連続でタイミング取っていたので7日いらなかったかな、、はやすぎたかな、、とも心配ですが、あとは気長に過ごしてみたいと思います🥲
かな
タイミングはバッチリですね(*´˘`*)✨️
今度生理前になるとソワソワ期(生理前症状なのか妊娠超初期症状なのか微妙な時期)になると思いますが心穏やかに過ごせますように(*¨̮*)🍀*゜
ママリ
ありがとうございます😭😭できることは頑張ったと思って、かなさんのお陰で落ち着いて過ごすことができそうです🥹