コメント
ハナ
介護タクシーや市のデマンドタクシーなど
を利用してはどうでしょうか?
価格は利用する所にもよりますが通常のタクシーよりはお安いかと…
うちの所(介護タクシー)は値段改正され
3キロまで500円です。(以前はキロ数関係なく均一500円でしたが💦)
介護度つくという事はケアマネさんも居ると思うので相談されてみてはどうでしょうか?
ハナ
介護タクシーや市のデマンドタクシーなど
を利用してはどうでしょうか?
価格は利用する所にもよりますが通常のタクシーよりはお安いかと…
うちの所(介護タクシー)は値段改正され
3キロまで500円です。(以前はキロ数関係なく均一500円でしたが💦)
介護度つくという事はケアマネさんも居ると思うので相談されてみてはどうでしょうか?
「実父」に関する質問
家族関連の悩みです。 私は実母や祖父母から体調の心配をされるのを気持ち悪く感じてしまいます。 今回初マタでお腹が大きくなってから初めて年末年始の帰省で会いますが、その際に体の変化について言及されたり、お腹…
3歳になる息子がいるのですが、成長して主張も激しくなってから、両親義両親が息子と遊ぶのを遠ざけてるように感じます。もう50.60代なので分かるのですが、疲れた感じや遠ざけるのが見えてイライラします。 明日遊びに…
実父がどれだけ借金をしているかわからなくて怖いです😭 母は小さい頃に離婚していて連絡を取ったことすらありません。現在父と妹が同居していて、私は結婚して家を出ましたが同じ市内に住んでいます。 仕事柄元々収入は不…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
相談してみます^_^