※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚は考えていないけど、幸せになる方法が知りたいです。同じ悩みを持つ方いますか?批判は控えてください。

離婚するほどじゃないけど離婚したくなる人いませんか?
どうモチベーションを保ったら幸せになれるかモヤモヤしています。
同じような方いませんか?
批判はご遠慮ください。

コメント

りくママ

なんかわかります。
仲悪いわけじゃないけど、良いわけでもない。離れた方が幸せになれるんじゃないかと毎日思いながら過ごしています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は相手への不満がありすぎてしんどいです😓
    でも仕事をするのも苦手なので、離婚する勇気が出ません😢

• 9月10日
ママリ

そんなのしょっちゅうあります😂
働いて好きなもの買って平日休みとって1人時間満喫してリフレッシュしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて嬉しいです
    働くこと…人間関係がもともと苦手でなかなか踏み出せてないのですが、働いた方が幸せになれますかね…
    保育園預けて仕事探して働く、というのがなかなか大変そうで踏み出せていません😢

• 9月10日

めっちゃ分かりますー😭

一緒に出かけたくないレベルで重症です笑
昨日は息子と2人で焼肉ランチ行きました♡
あと私の家族とよく旅行に行ってます✈️
旦那は留守番で笑笑
シングルになったら沢山働かないといけないと考えたら専業主婦の私には辛いです😩