コメント
ゆき
東仙台から少し離れますが、
うりぼうキッズクリニックなら
ネット予約してれば
割と早く受診できました!
しかし、予約混みます💦
ゆき
東仙台から少し離れますが、
うりぼうキッズクリニックなら
ネット予約してれば
割と早く受診できました!
しかし、予約混みます💦
「小児科」に関する質問
親も一緒に受診できる小児科で、子どもとは別の症状で診てもらうのはナシですかね💦 下の子がいつも使ってる湿疹の塗り薬がなくなってきたのでそれをもらうついでに 自分の風邪症状と咳喘息持ちなのでそれを診てもらえた…
男の子ままさんに質問です💭 1歳1ヶ月の息子が、おむつ替えやお風呂に入る際 ちんちんをすごい勢いで触ります😅 最初は、存在に気づいたのかな?? 程度に思っていたのですが数ヶ月経ったいまは 勢いが凄すぎて、おむつ替…
生後6ヶ月です。 これって汗疹ですかね💦? お腹と背中が酷くて、先週皮膚科に行ったら 風邪で免疫が落ちてたりするとよくあるよと言われて ローションを処方してもらいましたが 一向に良くなりません。 鼻水と咳が酷かっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さかさま
病院どこも混みますよね💦うりぼうキッズクリニックは、ネット予約して受診して薬局でお薬もらうまでトータルどれくらい時間かかりますか?😣
1時間くらいならと思うのですが、2時間くらいかかりますよね💦
ゆき
受診内容にもよるかとおもいますが、風邪で受診したときでも
I時間かかりませんでしたよ^_^
さかさま
そうなんですね!それだと早くて助かりますね😊
家からの移動時間を加味して受診も考えてみようと思います!
ありがとうございます🙇