産婦人科・小児科 仙台市宮城野区東仙台周辺の待ち時間が短い小児科、ネット予約可能な病院を教えてください。 仙台市宮城野区東仙台周辺で待ち時間が短い小児科ありますか?😌 またはネット予約などできてその時間に行けるような病院があれば教えてください🙇 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 2 小児科 病院 仙台市 さかさま(7歳) コメント ゆき 東仙台から少し離れますが、 うりぼうキッズクリニックなら ネット予約してれば 割と早く受診できました! しかし、予約混みます💦 9月11日 さかさま 病院どこも混みますよね💦うりぼうキッズクリニックは、ネット予約して受診して薬局でお薬もらうまでトータルどれくらい時間かかりますか?😣 1時間くらいならと思うのですが、2時間くらいかかりますよね💦 9月11日 ゆき 受診内容にもよるかとおもいますが、風邪で受診したときでも I時間かかりませんでしたよ^_^ 9月11日 さかさま そうなんですね!それだと早くて助かりますね😊 家からの移動時間を加味して受診も考えてみようと思います! ありがとうございます🙇 9月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかさま
病院どこも混みますよね💦うりぼうキッズクリニックは、ネット予約して受診して薬局でお薬もらうまでトータルどれくらい時間かかりますか?😣
1時間くらいならと思うのですが、2時間くらいかかりますよね💦
ゆき
受診内容にもよるかとおもいますが、風邪で受診したときでも
I時間かかりませんでしたよ^_^
さかさま
そうなんですね!それだと早くて助かりますね😊
家からの移動時間を加味して受診も考えてみようと思います!
ありがとうございます🙇