コメント

ゆき
東仙台から少し離れますが、
うりぼうキッズクリニックなら
ネット予約してれば
割と早く受診できました!
しかし、予約混みます💦
ゆき
東仙台から少し離れますが、
うりぼうキッズクリニックなら
ネット予約してれば
割と早く受診できました!
しかし、予約混みます💦
「病院」に関する質問
助けてください😭😭 浮気…?デリヘル…?を疑ってます。 特にコンタクトユーザーさんご意見お願いします😭 朝仕事前歯磨きしようと歯磨き粉を取ると手にコンタクトレンズのようなものがつきました。 クリアコンタクトです。 …
上の子が昨日の夜から38度代で 今も38.6度で、たまーに咳があります。 明日が病院休診なので、 行くか悩んでるんですが、 みなさんなら熱出ただけで小児科受診してますか? 保育園にもとくに病気の子は居ません、、
お子さんが喘息持ちの方に質問です。 ・軽く咳が出てる。(生活に支障がない程度) ・病院で少し喘息っぽいかな程度の診断。 ・とにかく元気で良く食べてよく寝れていて運動しても咳が出ることがない。 これくらいの状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さかさま
病院どこも混みますよね💦うりぼうキッズクリニックは、ネット予約して受診して薬局でお薬もらうまでトータルどれくらい時間かかりますか?😣
1時間くらいならと思うのですが、2時間くらいかかりますよね💦
ゆき
受診内容にもよるかとおもいますが、風邪で受診したときでも
I時間かかりませんでしたよ^_^
さかさま
そうなんですね!それだと早くて助かりますね😊
家からの移動時間を加味して受診も考えてみようと思います!
ありがとうございます🙇