いつもの時間より1時間後半早く起きた場合全部の離乳食の時間早めますか??
いつもの時間より1時間後半早く起きた場合全部の離乳食の時間早めますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

ひろ
3回食なら早めますが、2回食までは気にしないでいつも通りです!
ひろ
3回食なら早めますが、2回食までは気にしないでいつも通りです!
「離乳食」に関する質問
この前、風邪で小児科に行ったところ娘の「細さが気になる」とツッコまれました💦 8ヶ月、6.6〜6.8キロを行ったり来たりしています。 産まれた時は3000gでした。(低体重で産まれたわけじゃないところも引っかかるようです)…
1歳3ヶ月の息子がご飯を食べてくれません😭 もともと離乳食はなんでも食べてくれてて、ただ固形物が苦手だなって思ってあげていたのですが1歳2ヶ月になった頃からほぼ主食もおかずも食べてくれなくなりました( ; ; ) …
離乳食のヨーグルト食べやすいアレンジありませんか🥹 酸味が強いみたいで険しい顔して、オエッてなってます🫠 上の子たちは普通に食べてたんですが💦かぼちゃに入れてもダメでした。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝イチあげるミルクの時間も早まると思うのですが、どんな感じにいつも通りにしたらいいでしょうか?😢
ひろ
いつもの時間くらいになったら離乳食あげるだけです😂
こっちからいつもの時間に合わせさせる感じで😂
1回食2回食のうちはミルクで調整できるので、かならずたくさん食べる必要は無いですし。
はじめてのママリ🔰
うちはいつも朝1にミルクあげて4時間後に離乳食なんですけど、離乳食を時間通りにすると5時間あきます!
1時間前にミルクだけあげといて離乳食は時間通りって感じですかね?
はじめてのママリ🔰
5時間はお腹空いちゃって待てないのでどういう風にいつも通りの時間離乳食にすればいいか分からなくて…
ひろ
ミルクは泣いたら飲ませて、離乳食は時間が来たらあげる、です!
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます🙇♀️