雑談・つぶやき 昨日、ダイソーに行った時の出来事…。買い物をしてると、電話してる男性… 昨日、ダイソーに行った時の出来事…。 買い物をしてると、電話してる男性の片がいて、話が耳にはいってきたのですが 電話中に💩したいからとずっと言ってて 笑しかも周りに聞こえるような声で💦 電話切った後もずーっと💩したいって独り言言ってて、行きたいならはよ行けよと思ってしまった🤣 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 男 買い物 ダイソー ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント ままち そんなに急ぎの買い物だったんですかね😣 それにしても知らないおっさんの 💩とか聞きたくない😑 9月10日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 コメントありがとうございます😊 ほんとそうですよね~😊 いい大人が店の中で周りに聞こえるような声で 💩を連発…。引きます😅 まだ、トイレ行きたいとかなら分かりますが💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます😊
ほんとそうですよね~😊
いい大人が店の中で周りに聞こえるような声で
💩を連発…。引きます😅
まだ、トイレ行きたいとかなら分かりますが💦