解熱剤使用し熱が下がったのに眠りが浅いのはなぜでしょうか😭鼻水や咳な…
解熱剤使用し熱が下がったのに眠りが浅いのはなぜでしょうか😭鼻水や咳などはありません。
体験談をお聞かせください🙇♀️🙇♀️
- なな(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
熱以外の不快な症状があるのではないでしょうか、、、
気持ちが悪いとか喉が渇いているなど😭
解熱剤使用し熱が下がったのに眠りが浅いのはなぜでしょうか😭鼻水や咳などはありません。
体験談をお聞かせください🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
熱以外の不快な症状があるのではないでしょうか、、、
気持ちが悪いとか喉が渇いているなど😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子が幼稚園帰宅後から頭が痛いと言い、元気だけどずっと訴えがあるので16時頃に以前病院で処方されていたカロナールを飲ませました💦 それからしばらくしてもやっぱり頭痛があるようでしたが晩御飯はしっかり食べ、寝…
生後1週間の息子です。 産院入院中は吐き戻し、たいしたことなかったのですが 昨日今日と吐き戻しがひどい。 今さっき、寝ながら何度か吐きました。 吐いた後は少し痰絡みっぽいのあり苦しそうな感じ… 今は抱っこして寝…
排卵出血について質問です。 15歳の娘がいるのですがここ3、4ヶ月 生理でもないのに出血があります。 生理不順もなく毎月順調に生理はきています。 不正出血は2、3日で終わるのですが だいたい生理が終わってから一週…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
確かに下痢はしてるのでムカムカして気持ち悪いのかもですね💦ありがとうございます!