※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
家事・料理

手作りパンに詳しい方🥹今、塩バターロールとはちみつバターたっぷりパン…

手作りパンに詳しい方🥹

今、塩バターロールと
はちみつバターたっぷりパン
を作りました!

常温保存ですか?冷蔵?冷凍、、?
明日までぐらいなら常温でも
大丈夫ですかね?😥
暑いから腐るのかな、、

教えてください😭

コメント

ママリ

常温で大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️

  • ぽむ

    ぽむ

    ありがとうございます😊

    • 9月10日
おせんべ

焼いた日と翌日なら常温でもいけますが冷凍した方が美味しさは保てます🍞

  • ぽむ

    ぽむ

    ありがとうございます♪明日の分だけ常温にして後は冷凍します!

    • 9月10日