その他の疑問 宮城(仙台付近)で乳成分除去したオーダーケーキ作ってくださるケーキ屋さんはいますか?牛乳アレルギーで、ラプンツェルのケーキを誕生日に食べたいと思っていますが、牛乳を飲むのが難しい状況です。 宮城(できれば仙台付近)で乳成分除去したオーダーケーキ作ってくださるケーキ屋さんってありますか? 牛乳アレルギー持ちなのですがずっと前からラプンツェルのケーキを誕生日に食べたいと言ってとても楽しみにしています。 誕生日までに解除されそうかなと思い、いいよ!と言っていたのですが風邪ひいてばかりでなかなか牛乳飲むのが進まず…😞 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 牛乳 誕生日 ケーキ くまままま(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オーダーケーキじゃないんですが、シャトレーゼにアレルギー対応ケーキがあってそれに別でアイシングクッキーなど購入して自分でデコレーションしてました!^ ^ 9月10日 くまままま いつもイベントの度にシャトレーゼのケーキにはお世話になっています🙏🏻 アイシングクッキーでデコレーション、娘と一緒にやったら楽しんでくれそうです!調べてみます!ありがとうございます☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまままま
いつもイベントの度にシャトレーゼのケーキにはお世話になっています🙏🏻
アイシングクッキーでデコレーション、娘と一緒にやったら楽しんでくれそうです!調べてみます!ありがとうございます☺️