コメント
はじめてのママリ🔰
オーダーケーキじゃないんですが、シャトレーゼにアレルギー対応ケーキがあってそれに別でアイシングクッキーなど購入して自分でデコレーションしてました!^ ^
はじめてのママリ🔰
オーダーケーキじゃないんですが、シャトレーゼにアレルギー対応ケーキがあってそれに別でアイシングクッキーなど購入して自分でデコレーションしてました!^ ^
「その他の疑問」に関する質問
アラフォー(ミドサー)からの恋愛、結婚について。 高校の同級生が結婚を考え始めたようです。 良い人がいたら紹介して欲しい、と言われました。 高校時代はまっっったく恋愛っ気はなく、卒業後も全くでした。(そもそも…
ガチャガチャの金額がお店の設定ミスで本来より安くなっていることに気付いたら、差額払いに行くべきですよね、、、 先ほどガチャガチャをして300円かぁ、安いなと思ってしたんですが、その足で同じお店の別店舗に行くと…
お恥ずかしい話、小学2年生の勉強がもう教えらない気がしてます😱😱😱水のかさ、1Lは10dLで1dLは100mLとか…💧💧この辺から苦手過ぎて(笑) 同じような方いませんか~??
その他の疑問人気の質問ランキング
くままま
いつもイベントの度にシャトレーゼのケーキにはお世話になっています🙏🏻
アイシングクッキーでデコレーション、娘と一緒にやったら楽しんでくれそうです!調べてみます!ありがとうございます☺️