※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦で楽しみにしていることは、高価なアイスを1週間に1回だけ贅沢に食べることと、毎週一緒にドラマを楽しみながら観ることです。

夫婦で楽しみにしてることってありますか?✨
うちはハーゲンダッツを1人1個だと高いので、「でも高いアイス食べたいなぁ〜。」と思い、主人と1個分け合って食べていますが1週間の贅沢として楽しみにしています😊
あとは今放送中のドラマ、VIVANTを毎週夫婦でドキドキしながら観ています☺️

コメント

mina

最近美容にハマってます😊
旦那とお風呂上がり、パックをしたり筋トレしたり、自分磨きをすることが楽しいです!1人より2人だと心強くて継続しやすいので、おすすめです☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦で自分磨きなんて素敵ですね🥰
    確かに1人で頑張るより2人で頑張るほうが継続しやすいですよね✨
    うちもやってみようかな…☺️
    コメントありがとうございます!

• 9月11日
まる

我が家も日曜の夜に子どもを寝かしつけてからお菓子食べながらVIVANTを見るのが楽しみです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

VIVANT面白いですよね!!✨
    来週最終回も楽しみですね🥰

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

うちもはじめてのママリさんのところと似ています!
コンビニスイーツを1個分け合って食べる&最高の教師を楽しみに観ています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!!うちと同じご夫婦がいるとは☺️✨
    夫婦で甘いものを食べながらドラマを観るの最高ですよね💓

• 9月11日
ma

うちも子どもを寝かしつけた後にコーヒー&お菓子を準備して、VIVANT見て2人で考察しています☺️
明日は特別番組もあるな〜けどその時間はまだ子ども寝てないな〜、と2人で特別番組&ドラマをどの順番で見るか悩んでいます😂❤︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

VIVANT面白いですよね✨
    最終回、どんな感じでまとまるのかドキドキですよね☺️
    最近チンギスとドラムがあまり出演してなくてなんだか寂しいです😂

• 9月11日
がーこ

子供が寝た後に2人でテレビ見ながら1日の出来事とか子供の話とかをします😊
あと、最近はやわ男とカタ子の録画を見るのと、ハマダ歌謡祭の録画を見るのが楽しみです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご夫婦でTV観ながら1日の出来事やお子さんのお話しをするなんて素敵ですね✨
    夫婦で楽しみにしてるドラマや番組があって一緒に観るのって楽しいですよね💓

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

分け合うの素敵ですね💓
うちは子供が寝た後に2人でYouTube見てます🤣
平成の懐メロとかで思い出話したり🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    懐メロの話するなんて楽しそうです☺️
    懐かしい曲とか番組とかって世代が同じだと盛り上がりますよね😁

• 9月11日