妊娠中の増加が気になって間食減らしたり3食食べる量改善したら痩せまし…
妊娠中の増加が気になって間食減らしたり
3食食べる量改善したら痩せましたか??
具合悪くした時3日4日まともに食べなかったら
やっぱり2キロくらい痩せたんですけど
皆さんはどうでしたか??
キープが安全なんだろうけど…
- ママリ
コメント
ぴよこ
痩せるのは良くないからキープで!て言われてて、食事見直しと間食やめるので臨月は体重の増加ほぼ0でした!(それまでが増えすぎですが笑)
妊娠中の増加が気になって間食減らしたり
3食食べる量改善したら痩せましたか??
具合悪くした時3日4日まともに食べなかったら
やっぱり2キロくらい痩せたんですけど
皆さんはどうでしたか??
キープが安全なんだろうけど…
ぴよこ
痩せるのは良くないからキープで!て言われてて、食事見直しと間食やめるので臨月は体重の増加ほぼ0でした!(それまでが増えすぎですが笑)
「妊娠中」に関する質問
ここ2.3日にち便通が悪く、夜中お腹痛過ぎてそこから寝られない。 妊娠してるから病院でもらって薬は飲んでるけど、お腹のマッサージもできないしでつらい 皆さんの妊娠中の便秘解消法教えてください。涙
不快な思いをさせてしまったら本当にごめんなさい。 反出生主義の友人に疲れて喧嘩しました💦 ただの愚痴です。 私は現在2人目妊娠中。 昨日久しぶりに友人とあったのですが、しばらく見ないうちに反出生主義になっており…
入院中からずっと混合ですが、旦那は完母を希望しています。里帰りで実家にいますが旦那に「粉ミルクを使うのは実家にいるときだけ」と言われました。1ヶ月半、実家で過ごす予定ですがその間に母乳がしっかり出るか心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ではやはり
今の体重から痩せる事を
考えるのでは無く
今の状態を保てるように
改善した方が良いって感じの方が
良いですよね!