コメント
さやえんどう
遺伝子組み換えですか…
どれを優先するかですよね😅
うちの長女が低身長思春期早発です。
ただ、低身長の基準値以下というわけではなかったので、保険適用できずホルモン注射できないんですよね😅
最近、男の子なら経口薬もあるとか聞きました。
声変わりしちゃうので、女の子には使えないらしいです💦
うちなら…保険適用される基準値以下ならそのまま続けるかなーと思います。
さやえんどう
遺伝子組み換えですか…
どれを優先するかですよね😅
うちの長女が低身長思春期早発です。
ただ、低身長の基準値以下というわけではなかったので、保険適用できずホルモン注射できないんですよね😅
最近、男の子なら経口薬もあるとか聞きました。
声変わりしちゃうので、女の子には使えないらしいです💦
うちなら…保険適用される基準値以下ならそのまま続けるかなーと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産後の生理で経血量が出産前より増えた方いますか? 私は出産3ヶ月後に生理が復活したのですが 明らかに出産前よりも経血量が多くなりました。 元々PCOSもあり、普通の人より経血量は少なめの方だったのかもしれません…
ミレーナいれて生理なくなったり不定期な方教えてください🙌 今年7月にミレーナをいれ、11月の検診ではズレもなく大丈夫!そのうち生理来なくなるよーと言われて終わりました!ミレーナ入れて以降、月に1回生理来てて最後…
先週の土曜日に熱と咳があったので病院に行ったのですがそれから咳が辛そうで今日病院に行くか土曜日に行くかで迷っています。 今回は喘息の吸入器を使用しても治りません😥 皆さんならもうちょっと様子見るか今日行ってし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😭
そうなんですね!
注射したいけど基準満たさずできない方もいると聞いたことあります!
保険適応とはいえ市の所得制限で乳児医療の資格がなく月9,000円ほどかかってて🥲
長期に身体に入れるものなのでさらに悩みます😭