コメント
でん
絶対に報告しないといけない理由はあるのでしょうか?🤔
私は、どうしても伝えないといけない場合は伝えましたが、そうでなければ伝えていませんよ😊
生まれるまで何があるかわからないので💦
すいか
そうなのですが、長年一緒にいた同期です。人の耳から入るより直接伝えたい子で、
産まれてからだとしてもいつかは報告する事になるので、その相談です😭
はじめてのママリ🔰
私なら、産まれてから報告します。
その前にバレちゃったらサプライズで報告したかったんだよねー。ごめんwですませます!
でん
絶対に報告しないといけない理由はあるのでしょうか?🤔
私は、どうしても伝えないといけない場合は伝えましたが、そうでなければ伝えていませんよ😊
生まれるまで何があるかわからないので💦
すいか
そうなのですが、長年一緒にいた同期です。人の耳から入るより直接伝えたい子で、
産まれてからだとしてもいつかは報告する事になるので、その相談です😭
はじめてのママリ🔰
私なら、産まれてから報告します。
その前にバレちゃったらサプライズで報告したかったんだよねー。ごめんwですませます!
「心拍確認」に関する質問
予定外に3人目を妊娠しました。 産むか迷っています。 上2人は体外受精で妊娠しました。 結婚して8年間避妊していなくても妊娠したことがなかったのでできないだろうと思ってしまっていました。 検査薬陽性、心拍確認も…
やっと、やっと、やっと、妊娠8週3日になりました。 まだまだ8週。 1月13日に1個の胚盤胞移植をし一卵性の双子だろう診断を6週〜7週と。 片方は心拍が確認できてもう片方は心拍が未確認。 主治医の先生は浮かない顔。一…
体外受精で妊娠しました。 6週2日に通っている不妊治療の病院で心拍確認、胎嚢22mm、胎芽3.1mmでした。 そのあと、7週0日におりものシートにいっぱいになるくらいの鮮血がでました。そのあとも少しダラダラでていて、夜だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すいか
それはそうなのですが、ずっと一緒にいた同期なので
でん
大切な人なんですね。
長年一緒にいた同期であれば、喜んでくれるのではないですか?
どうしてもご自身の言葉で伝えたいのであれば、そこは素直に伝えたらいいと思います。