※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日の次の日に陰性の妊娠検査結果で、生理が遅れているけど低い可能性です。何か理由があるのかな。

体調が悪く生理予定日の次の日に妊娠検査薬をしてみたのですが陰性でした。
まだ生理がこないのですが(予定日から5日目)妊娠の可能性は低いですよね🥲

早かったり遅れたりすることがあまりないので、なんなんだろう、( ;-; )

コメント

はじめてのママリ🔰

今回の妊娠は生理予定日に検査して陰性、3日後に検査してうっすら陽性、5日後に生理来なくってくっきり陽性になりました。
排卵が1週間くらいずれてたみたいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのようなこともあるんですね😮
    明日明後日もこない様子だったら
    またやってみようと思います🥲

コメントありがとうございます。
    お身体お大事になって下さい🕊

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

その後どうなりましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

投稿は昨日の話ですが、生理が
    くる気配もなく。
    今朝妊娠検査薬やってみましたが
    やはり陰性でした🥲
    なんなんですかね、

• 9月10日
ママリ

わたしも現在同じような状況で思わずコメントしてしまいました😭
高温期、と呼べるかわかりませんが体温は若干高く、ほかにも足の付け根が痛かったり、熱ったりそれっぽい症状がありますが、経産婦だし初産の時は感じなかったことなのでどうだろうって感じです。。
妊娠希望なので、まだ陽性になるかも、!とわずかな希望を持ってます🥲