子育て・グッズ 最近アデノウイルスにかかったお子さんいらっしゃいますか?何日くらい熱… 最近アデノウイルスにかかったお子さんいらっしゃいますか?? 何日くらい熱続きましたか?? 下の子が金曜午後からの発熱で、病院行ってアデノ陽性でした😖 今日は下がらず、40℃な感じでぐずぐずがひどくて座薬も使いました…💧 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 1 病院 陽性 アデノウイルス S(妊娠14週目, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぴよこ 絶賛アデノにやられてます😭 2歳娘→土曜日夕方発熱〜水曜朝解熱 4歳娘→水曜夜中発熱〜土曜日現在なう です😂 仕事1週間休みました… 9月10日 S コメントありがとうございます!! 1週間😱💦 しかも継続中なんですね💦 うちも上の子が伝染るのが心配です… 看病お疲れ様です😭😭😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます!!
1週間😱💦
しかも継続中なんですね💦
うちも上の子が伝染るのが心配です…
看病お疲れ様です😭😭😭